🎥 Dodi Lukebakio auteur d'un doublé, Albert Sambi Lokonga à l'assist : un coup à jouer chez les Diables ?

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Le FC Séville l'a emporté 0-2 à l'Espanyol Barcelone. Dodi Lukebakio a inscrit les deux buts des Andalous.

Giflé 5-1 au FC Barcelone le weekend dernier, le FC Séville s'est vengé des Catalans en allant s'imposer à l'Espanyol Barcelone. Dodi Lukebakio a fait la différence dans le premier acte.

Après 20 minutes, l'attaquant belge, servi aux 30 mètres par Albert Sambi Lokonga (dont c'était la première titularisation en Liga depuis le premier septembre) s'est avancé et a envoyé une frappe imparable du pied gauche pour l'ouverture du score.

Le FC Séville retrouve des couleurs grâce à ses Belges

Juste avant la pause, il a doublé la mise d'une nouvelle frappe du gauche, cette fois à ras-de-terre. Le voici désormais à cinq buts dans le championnat espagnol, soit déjà autant que la saison passée. Réserviste lors des deux derniers matchs des Diables Rouges, il pourrait avoir une carte à jouer lors de la prochaine trêve internationale.

Le FC Séville a conservé son avantage en deuxième période pour remonter à la neuvième place du championnat espagnol. De son côté, l'Espanyol reste bloqué juste au-dessus de la zone rouge.