🎥 Superbes images du vestiaire de l'Union après l'exploit européen contre Francfort

🎥  Superbes images du vestiaire de l'Union après l'exploit européen contre Francfort

L'Union SG s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Conference League après une victoire 1-2 sur le terrain de l'Eintracht Francfort. Les scènes de joie du vestiaire unioniste faisaient plaisir à voir !

L'Union Saint-Gilloise s'est assurée jeudi soir une place en huitièmes de finale de la Conference League. Après un match nul 2-2 en Belgique, le club bruxellois a remporté une superbe victoire 1-2 sur le terrain de l'Eintracht Francfort.

Cameron Puertas a ouvert le score peu après la pause et à la 80e minute, Dennis Eckert a doublé la mise pour assurer la qualification. À la fin du match, la joie était immense sur le terrain comme, plus tard, dans les vestiaires, comme le montre cette superbe vidéo sur les réseaux sociaux !