Un an après le dernier but de la carrière de Sala, Cardiff refuse de payer Nantes
Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!
Le 5 décembre 2018, Emiliano Sala marquait le dernier but de sa carrière, permettant à Nantes de battre Marseille 3-2.
Un an plus tard, ce sont des raisons financières qui empêchent qu'on ne parle uniquement du dernier but de l'Argentin. Cardiff a refusé de payer les 6 premiers millions d'euros à Nantes pour le transfert de Sala, indique ce jeudi le Tribunal Arbitral du Sport (TAS). En effet, Cardiff a été en appel pour ne pas payer cette somme au club français.
Dans cette affaire juridique et financière, nous préférons garder en mémoire son dernier but qui date déjà d'il y a un an, jour pour jour :
C'etait il y a 1 an jour pour jour...
— Blasinho 🔰 (@Blasinh0) December 5, 2019
Le 5 decembre 2018, Le FC Nantes battait l'OM 3-2 dans un match exceptionnel, mais c'etait surtout le dernier but de la vie d'Emiliano Sala 😪🇦🇷 !
RIP Emi 🙏 pic.twitter.com/rgfQB8hkqY
Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot