[Lie] Le CS Turquoise poursuit sur sa lancée

L'équipe a remporté le derby de ce dimanche

Le CS Turquoise se déplaçait à Wandruzienne ce week-end. Malgré le froid de ce dimanche, une cinquantaine de spectateurs ainsi que certains membres du comité provincial comme Henri Fonbonne
s'étaient déplacés pour suivre le derby.

La rencontre débutait avec peu d'occasions. A la 15' Turquoise trouvait le filet sur un centre de Murat Canvermez au deuxième piquet et plaçait sur la tête d'Idris Ilbay dont c'était le retour. Wandruzienne  manquait de peu d'égaliser peu de temps après notamment sur un face à face avec le portier de Turquoise, Maxime Plaitin.

La deuxième période démarrait avec de multiples occasions pour Wandruzienne, mais le deuxième avertissement de Burak Ceylan réduisait l'effectif local à dix. Vingt minutes plus tard Yasin Ciftci se voyait également renvoyé au vestiaire ce qui ne laissait plus que neuf joueurs à Wandruzienne. A la 82', Turquoise inscrivait son deuxième but des pieds de  Sinan Özdemir sur un centre de Suleyman Uysal.

Le C.S. Turquoise tient à remercier l'accueil de Wandruzienne et poursuit son chemin avec espoir surtout après la défaite du R. Ans F.C. 3-1 face à ses amis de l'A.S.C. Marocaine.