[Lie] Remouchamps n'arrive pas à construire

Les longs ballons ne facilitent pas le travail des attaquants et les Aqualiens se sont inclinés face à Ocquier

Ce dimanche, Remouchamps se déplacait à Ocquier et dès le début de la rencontre, les Aqualiens concédaient un pénalty, le tir réparateur passait à coté du poteau. Au fil des minutes, les Mauves et Blancs reprenaient un peu le dessus mais le jeu avec des longs ballons ne donnait rien. Ils avaient quelques occasions mais ne parvenaient pas à concrétiser.  Comme à chaque fois, avec le manque de réalisme devant les buts, c'est Ocquier qui en profitait et ouvrait  le score à quelques minutes de la fin de la première mi-temps suite à une récupération du ballon à l'entrée du rectangle, 0-1.

En début de deuxième période, les Aqualiens n'avaient pas le temps de se mettre dedans que Ocquier plantait le deuxième but. Remouchamps n'arrivait pas à construire le jeu et ne jouait qu'avec des longs ballons, ce qui ne facilitait pas le travail des attaquants. La rencontre était un peu hachée avec des fautes à la limite de la correction et plusieurs cartons jaunes. A la suite d'une main dans le rectangle, l'arbitre sifflait penalty et donnait la rouge à Remouchamps. Le troisième but de Ocquier était inscrit ce qui scellait définitivement le score.

Pour les Aqualiens, il va falloir un sursaut d'orgueil car deux matchs sont programmés pour la semaine. Jeudi, ils rencontreront Mont et samedi ils se mesureront au Sart Tilman.

A noter que dans ce match,  des propos racistes ont été proférés à l'encontre d'un joueur de couleur noir de Remouchamps, ce qui est tout à fait déplorable et inadmissible.