Le Real domine Majorque grâce à un doublé d'un Benzema taille record

Le Français a encore été énorme ce soir, mais a dû sortir sur blessure à la fin du match.

Le Real a aligné sa 4e victoire de rang en Liga, face à Majorque (0-3). Vinicus Junior a ouvert le score (55e), avant que son entente avec Karim Benzema ne provoque un penalty pour les Merengues. En transformant le coup de pied de réparation (77e), il est devenu le meilleur buteur français de l'histoire en carrière professionnelle devant Thierry Henry, avec 412 buts. Un total amélioré 5 minutes plus tard avec une extension parfaite pour reprendre le centre d'un Marcelo qui venait de rentrer au jeu. Le Français s'est blessé sur l'action et a dû laisser sa place peu de temps après.

En toute fin de match, Thibaut Courtois, irréprochable, a assuré la clean sheet. Eden Hazard, encore et toujours, en a profité pour chauffer le banc...