Barchon n'a rien pu faire contre Pepinster

Claude Jr Gasper

Pepinster s'était déplacé avec ses nombreux supporters en ce dimanche ensoleillé

L’organisation Barchonnaise tenait 15 minutes les coups de boutoir adverses et prenait un but sur un corner mal dégagé.  À la 30’, les Pepins doublaient la mise d’une magnifique frappe dans l’angle. Barchon ripostait par un coup-franc au-dessus. Les rouges se procuraient 4-5 occasions franches mais Dupont s’employait. La seconde mi-temps allait être du même acabit, les visiteurs ajoutaient un but sur penalty. Barchon continuait à se battre mais allait encaisser un nouveau but.  En toute fin de partie, les Verviétois scoraient une dernière fois.

Avec la défaite de Tilf, l’équipe pépine remonte à la seconde place avant d’accueillir Chaudfontaine, le leader de la série dans un match au sommet dimanche prochain

Barchon se rendra à My avec le retour de suspension de Patriarca et Sacré. Gasper est out pour un mois du à une blessure aux adducteurs