Manchester City-Tottenham: une seconde mi-temps de folie

Manchester City a battu Tottenham (3-2). Mario Balotelli inscrivant le but de la victoire sur penalty à la 94 ème minute de jeu.

Après une première mi-temps relativement décevante, la seconde mi-temps a explosé dans tous les sens avec notamment 9 minutes de folie pour quatre buts. Ainsi, à la 55 ème minute, Silva perforait la défense des Spurs pour servir Nasri qui ouvrit la marque. Trois minutes plus tard, Lescott doublait la mise sur corner.

Loin d'être abattus pourtant, les Londoniens recollèrent au score à la vitesse de l'éclair. A la 60 ème minute de jeu, Defoe atténua la sévérité des chiffres et à la 64 ème minute de jeu, Bale égalisa magistralement.

Alors qu'on se dirigeait vers un match nul , King commit une faute sur Mario Balotelli dans les 16 mètres. L'attaquant italien se fit justice lui-même pour offrir les trois points aux Citizens.