Première défaite pour Thorsten Fink à Genk

Deviens fan de KRC Genk! 2008

Thorsten Fink, nouveau coach du KRC Genk, a essuyé sa première défaite à la tête des Limbourgeois. Ils se sont inclinés 3-1 face au Feyenoord Rotterdam.

Le KRC Genk s'était imposé 3-1 face au PAOK mercredi dernier dans le cadre d'une rencontre amicale. Ils avaient également partagé face à Charleroi (3-3) quelques jours plus tôt.

Ce samedi, ils se sont inclinés 3-1 face au club néerlandais du Feyenoord Rotterdam. La rencontre s'est jouée au Kuip de Rotterdam.

Le coach Thorsten Fink avait décidé de notamment aligner la nouvelle recrue Jarne Steuckers lors de la première mi-temps.

Genk a encaissé un but contre son camp dès la 7e minute, de Kayembe. Bonsu Baah a égalisé à la 20e, mais Feyenoord a marqué ensuite deux fois en deuxième mi-temps.

Genk jouera un match amical le 12 juillet face aux Go Ahead Eagles, avant de jouer contre Lille le 20 juillet. Ils rencontreront le Standard le 28 juillet lors de la première journée de Pro League.