🎥 Ait El Hadj déjà décisif : l'Union remporte son deuxième match en deux jours

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

L'Union Saint-Gilloise jouait son deuxième match amical en deux jours. Les Bruxellois se sont imposés sur le score de 2-1 face au PAOK.

L'Union Saint-Gilloise s'est imposée vendredi face au Go Ahead Eagles. Pour la première du nouveau coach Sebastien Pocognoli, ils ont gagné 2-1.

Ce samedi sur le terrain de Horst (Limbourg néerlandais), les Unionistes affrontaient les Grecs du PAOK, récent adversaire du Club de Bruges en quarts de finale de Conference League.

Pour cette rencontre, Pocognoli décidait d'aligner une équipe composée de plusieurs titulaires potentiels, tout en faisant commencer Dony, François et la nouvelle recrue Mohammed Fuseini

L'Union a réalisé une très mauvaise première mi-temps et a été menée au score sur une faute de François. Heureusement, les Bruxellois ont renversé la situation en seconde période.

D'abord via le transfuge estival David, qui a profité d'un assist d'Ait El Hadj, dont l'arrivée a été officialisée ce matin. Ensuite, grâce à Kabangu, assisté par Khalaili, lui aussi nouveau joueur de l'effectif.

L'Union jouera un match amical le 17 juillet face au Sporting Portugal avant d'affronter le Club de Bruges le 20 juillet en Supercoupe de Belgique.