Kompany et le Bayern balayés par le Barça : tous les résultats de la Ligue des Champions

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Le Bayern et leur coach belge Vincent Kompany ont été sèchement battus par le FC Barcelone (4-1). Découvrez tous les résultats de ce mercredi soir en Ligue des Champions.

Le Bayern avait fort à faire face au FC Barcelone ce mercredi soir. Il s'agissait d'un premier très gros test pour Vincent Kompany à la tête de sa nouvelle équipe.

Tout a très mal commencé, avec le 1-0 marqué par Raphinha pour le Barça...dès la première minute. Le Bayern a répliqué par Harry Kane (1-1, 18e).

Mais le FC Barcelone a ensuite repris l'avance sur un but controversé, ironie du sort, de l'ancien buteur bavarois, Robert Lewandowski (2-1, 36e).

Le Bayern coule face au Barça !

Si le Bayern peut se sentir un peu volé sur le 2-1 (voir la vidéo ICI), il n'a rien à dire sur les deux autres buts qui ont suivi, des oeuvres de Raphinha (45e et 56e).

A noter, dans les autres matchs de la soirée, la victoire de Manchester City face au Sparta Prague (5-0), la victoire de Liverpool sur Leipzig (0-1) ou encore la victoire surprise de Lille sur l'Atlético Madrid (1-3).