Malgré un Lukaku décevant, Naples reprend la tête de la Serie A

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Naples jouait ce dimanche face à Empoli. Les Napolitains, avec Romelu Lukaku titulaire, se sont imposés 0-1.

Ce dimanche se jouait la suite de la 8e journée de Serie A en Italie. Le Napoli se retrouvait face à un match piège, en déplacement sur le terrain d'Empoli.

Romelu Lukaku était titulaire dans les rangs des Napolitains pour cette rencontre. Le Belge n'avait pas joué avec les Diables Rouges dernièrement, voulant se concentrer sur sa remise en forme.

Face au 11e de Serie A, l'attaquant n'est pas parvenu à trouver le chemin des filets. Naples a souffert en première mi-temps. Lukaku a été remplacé à la 59e minute.

Naples s'en est finalement bien sorti, marquant à la 63e sur penalty via Kvicha Kvaratskhelia. Le Belge Cyril Ngonge est quant à lui resté sur le banc.

Grâce à cette victoire étriquée, Naples reprend la tête de la Serie A. Lukaku reste bloqué à 3 buts marqués en 7 rencontres toutes compétitions.