đŸŽ„ Tombeur du RWDM...et bientĂŽt appelĂ© chez les A ? Ce jeune attaquant impressionne Ă  Anderlecht

Suis Walfoot dÚs à présent sur Instagram!

Les RSCA Futures se sont imposés face au RWDM ce dimanche (2-1). Auteur de deux buts, le jeune Keisuke Goto a été l'un des grands acteurs de cette rencontre.

Réaction attendue et presque obligatoire pour les U23 d'Anderlecht ce dimanche face au RWDM. Les jeunes Mauves sortaient en effet d'une série de trois défaites.

Contre les Molenbeekois, qui réalisent un début de saison canon et trustent les premières places du classement de Challenger Pro League, les Futures ont crée la surprise.

Menés pourtant au score en première mi-temps, les Anderlechtois ont renversé la situation, marquant deux fois lors de la  seconde période.

C'est Keisuke Goto qui a montré la voie, égalisant d'abord sur un coup de tête à la 57e puis marquant le but de la victoire à la 82e en gagnant son face à face avec le gardien.

Ce sont déjà les 4e et 5e buts cette saison pour Goto, qui impressionne. Le jeune attaquant japonais de 19 ans pourrait-il être appelé chez les A ?