🎥 Le coup de canon d'Arthur Theate dans un derby breton complètement fou !

Arthur Theate ne marque pas souvent et quand il le fait, c'est souvent de la tête. Mais contre Brest, le Diable Rouge a envoyé une sacrée frappe.

Ce dimanche, le Stade Rennais affrontait le Stade Brestois dans un derby enflammé. Tellement enflammé que les deux équipes ont visiblement oublié comment défendre. En témoigne le score final : 4 buts à 5 en faveur de Brest

Brest, en lice pour une place surprenante en Champions League, a en effet fait respecter son rang et est allé s'imposer à Rennes pour défendre sa 3e place au classement. Après 11 minutes, le score était déjà de 2-1 en faveur de Rennes.

Le Stade Brestois a inscrit 3 buts au retour des vestiaires pour prendre l'avantage, puis faire le break et c'est ensuite Arthur Theate qui, de nulle part, a inscrit le 3-4 d'une superbe frappe de l'extérieur du rectangle.

Ce but était le 2e de la saison, et le 8e pour Rennes, pour Arthur Theate. Malheureusement pour le Diable Rouge, il sera inutile : même si Terrier fera 4-4 à la 79e, Brest réussira à arracher la victoire au bout des arrêts de jeu !