Burnley et Kompany passent à côté de leur première victoire en Premier League

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

L'apprentissage de la Premier League est dur pour Vincent Kompany et ses hommes. Le récent promu n'a toujours pas gagné cette saison en championnat.

0-3 face à Manchester City, 1-3 face à Aston Villa, et 2-5 face à Tottenham. Burnley, en trois matchs, avait encaissé 11 buts et n'avait pas encore pris de point en Premier League cette saison.

Cela a bien failli arriver ce lundi soir, face à Nottingham Forest, que Burnley avait récemment en Carabao Cup.

Les Clarets, avec les Diables Rouges Ameen Al-Dakhil (titulaire), Mike Trésor et Hannes Delcroix (montés au jeu) ont ouvert le score à la 41e, via leur nouvelle recrue, Amdouni. Nottingham Forest, avec Mangala titulaire, égalisera cependant à l'heure de jeu, via l'ancien de La Gantoise et de Mouscron, Taiwo Awoniyi qui donnera un assist à Callum Hudson-Odoi.

Le score restera ensuite inchangé jusqu'au coup de sifflet final. Burnley pensera égaliser, mais un but de Foster - exclu en toute fin de match - sera annulé pour une faute de main toute sauf évidente de Berge (ex-Genk).

Premier point pris par Burnley cette saison, qui pointe à la 19e place du classement général.