La Côte d'Ivoire se prépare bien

guillaume raedts

Lors d'une rencontre amicale, les Éléphants se sont contre l'Egypte à Abu Dhabi (4-2).

Après un début de rencontre compliqué, la Côte d'Ivoire a finalement émergé face à l'Egypte qui a encore des problèmes défensifs à régler. Les Pharaons ont pris huit buts en deux matchs contre le Ghana et les Éléphants.

Si l'Egypte a ouvert le score via Aboutreika, cela n'a pas duré puisqu'en deux minutes, Gervinho sur un penalty existant et Traoré ont permis à la Côte d'Ivoire de prendre les devants.

En seconde période, Gervinho et Ya vont encore trouver le chemin des filets tout comme Gado pour l'Egypte.

La Côte d'Ivoire débutera la CAN dans quelques jours dans le groupe D avec la Tunisie, l'Algérie et le Togo.