Le RFC Liège arrache le nul face au leader Dessel, la rencontre retardée suite au décès d'un supporter liégeois

Rémi Mastromonaco

Le résultat de la rencontre n'était pas la première des préoccupations pour les Sang & Marine qui étaient en deuil avant le coup d'envoi.

Le RFC Liège est parvenu à arracher le match nul au courage du côté de Dessel 2-2. Menés 2-0, les Sang & Marine ont réussi à recoller au score grâce à un but de Bustin et de Lallemand à la 88e minute.

Ce point du partage a une importance particulière pour les Liégeois ce soir. En effet, peu avant le coup d'envoi de la rencontre, le club a annoncé le décès d'un de ses supporters sur le trajet du stade. La rédaction Walfoot adresse ses plus sincères condoléances à sa famille ainsi qu'à ses proches.