Barcelone étrille une deuxième fois Levante

guillaume raedts

Vainqueur 1-4 lors de la manche aller, Barcelone a encore fait mieux lors du quart de finale retour de Coupe du Roi mercredi soir (5-1).

En voyant que Tata Martino avait décidé de titulariser des joueurs comme Montoya, Bartra, Sergi Roberto ou encore Song, on sentait bien que le coach catalan considerait que la qualification pour le dernier carré était déjà en poche.

Martino a dû avoir un léger doute durant 20 minutes entre l'ouverture du score de Levante (9ème, csc de Sergi Roberto) et l'égalisation d'Adriano (28ème). Par la suite, le Barça a déroulé avec des buts de Puyol (44ème), Alexis Sanchez (50 et 52èmes) et Fabregas (69ème). Score final: 5-1.

Au total des deux rencontres, le FC Barcelone l'emporte sur un score de 9-2 et est donc qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi. Les Catalans affronteront soit Santander (D3), soit la Sociedad. Les deux équipes s'affrontent ce jeudi soir. Les Basques l'avaient emporté 1-3 lors du match aller.