Messi marque deux fois, le Barça enfonce Milan

Le FC Barcelone a assuré sa qualification en se jouant sans difficulté du Milan AC sur le score de 3-1.

Oui, Lionel Messi n'avait plus marqué depuis quelques matchs mais le génie argentin à faire taire les critiques ce soir. C'est lui qui a ouvert le score à la demi-heure sur un pénalty obtenu par Neymar.

Sergio Busquets faisait 2-0 de la tête sur un coup-franc de Xavi mais les deux équipes rentraient au vestiaire sur le score de 2-1 suite à un auto-but de Piqué qui dévia une passe de Kaka.

La montée à la pause de Balotelli ne changea pas grand chose, le Barça allait sécuriser la victoire à la 83e par Messi après une belle action collective.

Au classement, le Barça mène avec 10 points. Si Milan est en situation de crise, l'équipe lombarde reste deuxième avec 5 points mais l'Ajax et le Celtic ne sont qu'à un point et deux points respectivement.