L'incroyable exploit de la Suède en Allemagne

La Mannschaft menait à l'heure de jeu 4-0 face à la Suède. Mais les Scandinaves ont refait leur handicap dans la dernière demi-heure de jeu (4-4)

L'Allemagne qui galvaude un avantage de 4 buts en une demi-heure de jeu, c'était du jamais vu à l'Olympia Stadion de Berlin.

La Mannschaft avait pourtant déroulé durant une heure, empilant 4 buts en l'espace d'une quarantaine de minutes à la Suède. Klose ouvrait la marque en début de rencontre, puis la doublait avant que Mertesacker et Ozil ne donnent des allures de punition au score inscrit sur le marquoir du stade berlinois.

Les Suédois paraissaient promis à une grosse claque. Pourtant, à l'heure de jeu, Ibrahimovic marqua le but de l'honneur à l'heure de jeu. Trois minutes plus tard, Lustig planta le but de l'espoir retrouvé. Elmander ajouta le but qui fit douter les visités devenus soudain bien fébriles défensivement.

Et dans les arrêts de jeu, à la 93 ème, Rasmus Elm inscrivit le but de l'incroyable exploit.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.