🎥 Manchester City accroche Arsenal, Leandro Trossard voit rouge

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Duel au sommet ce dimanche entre Manchester City et Arsenal. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité.

Ce dimanche en Premier League, nous avions droit à un très alléchant Manchester City - Arsenal. Leandro Trossard était titulaire avec Arsenal.

Du côté de Manchester City, Jérémy Doku était aligné tandis que Kevin De Bruyne n'était finalement pas sur la feuille de match, récupérant toujours de sa blessure en Ligue des Champions.

Ce sont les Citizens qui ont pris les commandes de la rencontre. Erling Haaland a ouvert le score dès la 9e minute de jeu sur une passe lumineuse de Savinho

Une dizaine de minutes plus tard, Calafiori égalisait pour les Gunners. Juste avant la mi-temps, Gabriel faisait 1-2 et mettait Arsenal aux commandes. Mais dans la foulée, Trossard se faisait exclure pour une deuxième carte jaune.

Réduits à 10, les Londoniens tiendront le coup...jusque dans les dernières minutes de la rencontre. C'est Stones qui ira, après un corner vite jouer, arracher le point du nul.

Manchester City occupe la tête du classement de Premier League. Arsenal est actuellement 4e, avec seulement deux points de retard sur leur adversaire du jour.