🎥 Le nouveau prince de Bergame est de retour : déjà un joli but pour un Charles De Ketelaere prêt à refaire une grande saison avec l'Atalanta

Deviens fan de Atalanta! 32

Charles De Ketelaere est parti pour refaire une grande saison avec l'Atalanta. Il n'a fallu qu'une douzaine de minutes au Diable Rouge pour trouver le chemin des filets contre l'AZ Alkmaar, en match amical.

La saison dernière, Charles De Ketelaere a été exceptionnel. Avec quatorze buts et onze passes décisives, toutes compétitions confondues, le Diable Rouge avait notamment contribué au sacre final de l'équipe italienne en Europa League.

Repris par Domenico Tedesco pour jouer l'Euro 2024, l'ancien du Club de Bruges n'a pas eu voix au chapitre. Deux maigres minutes contre la France, et c'est tout.

Charles De Ketelaere buteur en match amical contre l'AZ Alkmaar

Le milieu offensif de 23 ans est donc resté assez frais physiquement, et a rapidement fait son retour avec l'Atalanta pour la préparation.

Ce samedi, le club de Bergame affrontait l'AZ Alkmaar. Rencontre pour laquelle Charles De Ketelaere est monté à l'heure de jeu.

Et il ne lui a fallu qu'une douzaine de minutes pour trouver le chemin des filets, d'une reprise de la tête au second poteau, pour faire 1-2 (les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de parité, 2-2). La saison recommence bien pour CDK !