🎥 Anderlecht s'offre Wolfsburg mais perd Francis Amuzu, Amoura (ex-Union) buteur

Chafik Ouassal

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Le Sporting a fait le plein de confiance avant de débuter les choses sérieuses dans pile une semaine.

Anderlecht a remporté son match de gala contre Wolfsburg, un beau cadeau pour les supporters Mauves à l'occasion du Fan Day.

Les visiteurs alignaient des vieilles connaissances de Sporting avec Sebastiaan Bornauw et Lukas Nmecha. Un certain Mohamed Amoura figurait également au coup d'envoi, l'ancien buteur de l'Union ouvrait même le score pour les Loups (14e). Mené, le Sporting s'est finalement imposé 2-1 avec deux buts inscrit après l'heure de jeu, signés Kasper Dolberg (65e) puis Nilson Angulo (69e).

Mais la victoire a été entachée par la blessure de Francis Amuzu, sorti à la 37e minute et remplacé par Angulo. La gravité de sa blessure n'est pas encore connue mais les choses n'ont pas l'air très bonnes (LIRE ICI) et ce dernier pourrait manquer le début du championnat le week-end prochain.

Le Sporting ponctue toutefois sa préparation sur une note positive avec une victoire bonne pour le moral avant d'attaquer la saison samedi prochain face au STVV.