Vivez le match entre Espagne et Croatie en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Espagne: Unai Simón - Marc Cucurella Saseta - Robin Le Normand - Nacho - Daniel Carvajal Ramos - Pedri - Rodri - Fabián Ruiz Peña - Lamine Yamal - Alvaro Morata - Nico Williams
Banc: Joselu - Alejandro Grimaldo García - Aymeric Laporte - Ayoze Pérez Gutiérrez - Jesús Navas González - David Raya Martin - Mikel Merino Zazón - Alejandro Remiro Gargallo - Daniel Olmo - Mikel Oyarzabal - Ferran Torres Garcia - Daniel Vivian Moreno - Martín Zubimendi Ibáñez - Alejandro Baena Rodríguez - Fermin Lopez

Croatie (Espagne - Croatie)
Croatie: Dominik Livaković - Josip Stanisic - Josip Sutalo - Marin Pongracic - Josko Gvardiol - Luka Modric - Marcelo Brozovic - Mateo Kovacic - Lovro Majer - Ante Budimir - Andrej Kramaric
Banc: Marko Pjaca - Ivan Perisic - Domagoj Vida - Bruno Petkovic - Mario Pasalic - Ivica Ivušić - Nikola Vlašić - Martin Erlic - Josip Juranović - Borna Sosa - Luka Ivanušec - Luka Sucic - Martin Baturina - Nediljko Labrovic - Marco Pasalic
17:55
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct, la rencontre entre l'Espagne et la Croatie !
1
Espagne - Croatie: 0-0

1
C'est parti entre l'Espagne et la Croatie !
3
Première longue balle de Robin Le Normand vers Morata, facilement interceptée par Livakovic
5
Fabian Ruiz tente de trouver Pedri dans l'intervalle, il ne manquait pas grand-chose au joueur du Barça pour contrôler le ballon dans la surface
6
Sutalo gagne le duel physique face à Nico Williams, alors que l'Espagnol s'apprêtait à déborder et entrer dans le rectangle
7
Et première frappe cadrée, de Morata. Sur Livakovic.
14
Gvardiol est très offensif sur le flanc gauche croate. Il est alerté à plusieurs reprises, mais ne parvient pas encore à faire la différence face à Carvajal
21
L'Espagne a dominé les dix premières minutes, avant de voir la Croatie entrer aussi dans la rencontre. Plus vraiment d'opportunité, plutôt une bataille de milieu de terrain et d'interceptions. Les Croates, petit à petit, mettent le pied sur le ballon
23
Centre de la droite, reprise de la tête de Budimir hors cadre
29
Et le buuut pour l'Espagne !
L'ouverture du score de la Roja, alors qu'on n'avait plus vu d'occasion depuis 15 minutes, au moins ! Fabian Ruiz lance lumineusement Morata, qui ajuste Livakovic pour ouvrir le score
29

But
But de Alvaro Morata (Fabián Ruiz Peña)

30
Oohh Kovacic, passé bien trop facilement dans la défense espagnole. Unai Simon s'est interposé
32
Eeeet l'Espagne double déjà la mise !
La Roja met la Croatie au tapis en cinq minutes ! Magnifique travail de Yamal sur la droite, forcé de rebrousser chemin avant de servir Pedri, qui remise pour Fabian Ruiz. Le médian du PSG se joue de Modric et frappe, hors de portée de Livakovic.
32

But
But de Fabián Ruiz Peña (Pedri)

33
Réaction de la Croatie, mais Brozovic et Majer manquent le cadre
38
Tentative de long ballon de Kovacic, directement dans la visage de Pedri. Il va falloir quelques instants pour assister l'Espagnol
41
Oooh Gvardiol !
Kramaric pour Gvardiol, la reprise du joueur de Manchester City est légèrement trop croisée
45
Frappe lointaine de Kramaric, hors cadre
45+1
Et l'Espagne vient probablement de tuer le match !
C'est trop facile pour l'Espagne, qui vient sûrement déjà d'anéantir les derniers espoirs croates ! Centre de Yamal, toute la défense est à l'arrêt, Carvajal passe devant tout le monde et reprend. Ce sera 3-0 au repos !
45+2

But
But de Daniel Carvajal Ramos (Lamine Yamal)

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
48

Espagne - Croatie
51
Frappe de Kramaric, contrée par la défense. La Croatie essaye de revenir dans la rencontre
52
Oh le sauvetage de Livakovic devant Yamal !
54
Yamal encore, Morata dévie de la hanche depuis le petit rectangle. A coté
55
Quelle occasion pour la Croatie !
La frappe de Stanisic est sauvée sur la ligne par Cucurella, Budimir et Kramaric ne peuvent pas finir. Quelle occasion !

66
La Croatie est sans solution, il ne se passe plus rien dans cette rencontre. L'Espagne gère logiquement et les Croates n'y arrivent pas. Zlatko Dalic, sur le banc, tente un double changement

75
Difficile de vous commenter ce qu'il se passe... parce qu'il ne se passe plus rien. Quelques incursions rapidement annihilées, des passes, en retrait, des fautes et des changements. L'Espagne gère, la Croatie n'y arrive pas. Sur un très petit rythme, on arrive, progressivement, au terme de cette rencontre
78

Coup de pied de réparation
Penalty pour Croatie

78
 Carte jaune pour Rodri

79
PENALTY pour la Croatie ! Perte de balle stupide de la défense, Rodri commet la faute
80
But de Bruno Petkovic (Ivan Perisic)

80

Penaltie manqués
Croatie manque le penalty

80
Et en deux temps, c'est dedans ! Unai Simon part du bon côté sur l'envoi de Petkovic, mais Perisic est à la bonne place pour lui rendre le ballon. La Croatie réduit l'écart, en deux temps
81
Le VAR vérifie l'action...

81
Le VAR a pris sa décision, pas de but

81
Et hors-jeu sur la remise de Perisic ! Le but est annulé !

90
5 minutes de temps additionnel