Vivez le match entre Tubize et WS Bruxelles en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Bienvenu à tous ! Les joueurs sont dans le couloir
20:32
Le stade Leburton est loin d'être rempli pour l'ouverture de la 19e journée de Proximus League
20:33
A noter le piteux état du terrain. L'entraîneur tubizien l'a d'ailleurs rappelé en début de rencontre: "Le terrain me fait peur a cause du mauvais temps", nous a-t-il confié en début de partie.
20:33
Les joueurs sont désormais sur la pelouse et observent une minute de silence en la mémoire de la grand mère de Andrei Camargo.
1
Tubize-WS Bruxelles: 0-0
1
C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par Monsieur Etienne.
4
Ba est rappelé à l'ordre après un tacle engagé et pied droit levé
10
Mis à part des tacles spectaculaires, des discussions avec l'arbitre et des pertes de balle, rien à voir, circulez !
11
Pichenette de Keita sauvée sur la ligne par Frédéric Duplus ! (0-0)
Il fallait évidemment le dire pour lancer les hostilités ! Frédéric Duplus s'est jeté sur sa ligne pour sauver les siens après une superbe pichenette de Keita. Grosse grosse occasion pour Tubize !
19
Belle percée sur son flanc de Camargo qui centre en direction de Megan Laurent qui frappe mais se voit bien contré par Duplus.
20
Corner pour Tubize après une belle deuxième occasion de la rencontre côté Sang et Or
21
Coup de coin de Liard dégagé en touche par la défense bruxelloise
25
Réaction bruxelloise ! Sur corner, Duplus saute plus haut que tout le monde mais son coup de boule passe à côté
30
Tête dangereuse de Somé sur un beau centre de Fall. Belle combinaison bruxelloise !
34
Nouvelle tête pour Somé sur corner !
35
Le White Star se fait de plus en plus dangereux.
Le WSB se fait de plus en plus dangereux. Le centre de Fall est dégagé de la tête par la défense de Tubize
36

But
But de Ibrahim Somé Salombo (Samuel Fabris)
Sur un centre à ras de terre de Fabris, venu de la droite, Somé contrôle calmement avant d'ajuster Beunardeau. 0-1 pour le White Star et 4e but de la saison pour Somé
38
Beau réflexe de Beunardeau sur un coup franc vicieux du White Star. Corner à suivre pour les Bruxellois
42
Sur un long coup franc de Camargo, Vanhamel doit s'y reprendre à deux fois pour capter le ballon. Désormais chose faite

Arbitre
Mi-temps
Tubize - WS Bruxelles: 0-1 Première période engagée. Deux occasions à mettre à l'actif de Tubize contre trois pour le White Star.

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti au stade Leburton ! (0-1)
48
Premier coup de coin du second acte. Il est en faveur de Tubize
50
Mauvais centre de Megan Laurent en direction de Diallo. Dommage, il y avait mieux à faire
50
On sent vraiment que la pelouse ne favorise pas la qualité des débats...
52
Nouvelle faute de Liard. Il doit rester prudent s'il veut terminer la rencontre.

55
Rudy Mater semble sérieusement touché et reste immobile... (0-1)
Mater cède finalement sa place pour Sean Aerts
56
Coup franc vicieux de Samuel Fabris qui passe de peu à gauche du but de Beunardeau
62

But
But de Mégan Laurent (Onbekend Onbekend)
Sur corner, Nöel Soumah profite des largesses défensives pour doubler la mise en faveur des Bruxellois. Grosse boulette de Beunardeau