Compétition: Champions League
journée: Journée 3
Stade: Stadio Guiseppe Meazza

LIVE : Bruges égalise à 10, les changements de Hayen déjà payants

Les Brugeois auront l'occasion de faire un grand pas, déjà, vers les 1/16es de finale de la Ligue des Champions, ce mardi soir. Pour ce faire, il faudra s'imposer dans l'antre mythique de l'AC Milan, San Siro.

Temps   57' 56"
Loïc Woos depuis San Siro, Milan
54
Milan veut réagir directement, mais Morata oublie le ballon au point de penalty
51
GOOOOOOOOOAL POUR LE CLUB !!!
Bruges égalise ! Magnifique action Brugeoise ! Belle construction, centre de Tzolis, Vetlesen se retourne devant Hernandez et glisse à Sabbe, qui marque à San Siro ! 1-1 !
51

But
But de Kyriani Sabbe (Hugo Vetlesen)

50
 Carte jaune pour Rafael Leão

48
Première occasion milanaise de la seconde période : Leao déborde et trouve Hernandez, qui frappe au-dessus

Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+5
Encore une minute de temps additionnel dans un stade qui déçoit par sa faible ambiance depuis le coup d'envoi : c'est simple, on n'a entendu que les Brugeois pendant 45+5 minutes, sauf lors du but et de l'exclusion
45+1
Le joli ballon saute de Reijnders pour Leao, qui se joue de Seys. La remise pour Fofana est bonne, mais la frappe du Français trouve les nuages
43
Que c'est difficile pour un Club qui est loin d'avoir réalisé une mauvaise première mi-temps, mais qui n'a poussé au fond aucune de ses trois grosses occasions. A ce niveau, l'addition est directement salée.

37
Vilain tacle de Onyedia sur Rejnders, le VAR vérifie une potentielle carte rouge !
36
Goal pour Milan !
Quel dommage pour le Club ! Corner de Pulsiic, Mignolet est surpris par Gabbia qui fait mine de toucher le ballon, mais le manque, et le corner rentrant de Pulisic trouve directement les filets. 1-0, c'est dur pour les Brugeois
34

But
But de Christian Pulisic

32
Belle récupération d'Ordonez encore, Vanaken est servi, il glisse à Tzolis qui sert Jutgla, mais Maignan est à la bonne place
29
Leao voulait encore passer entre Seys et Talbi, la jeunesse brugeoise a, cette fois, le dernier mot
28
Mignolet devant Pulisic !
Premier gros solo de Leao dans la défense brugeoise, il décale pour Pulisic, qui trouve Mignolet !
27
Corner dangereux pour Milan donné en deux temps par Hernandez, le centre est finalement amené par Pulisic, Gabbia est à la retombée, mais manque le cadre
23
Carte jaune pour Jashari désormais pour une faute sur Hernandez. Celle-ci paraissait moins évidente que celle de Seys, mais voilà Bruges doublement averti en trois minutes
23
 Carte jaune pour Ardon Jashari

20
Faute de Seys sur Morata. Le jeune Blauw & Zwart est le premier averti de la partie
20
 Carte jaune pour Joaquin Seys

18
Le rythme de la partie baisse légèrement après un premier quart d'heure à haute intensité. Le Club de Bruges est très bien dans sa rencontre, très concentré et concerné
15
Trop d'espace pour Fofana aux 20 mètres, qui frappe à côté
14
Leao passe entre Talbi et Leao mais bute sur Jashari, qui ne concède même pas le corner. Superbement joué de sa part
13

AC Milan - FC Bruges
9
Long ballon de la défense milanaise vers Leao, qui manque son dribble sur Seys
8
Le Club joue sans complexe ! Sur le corner, De Cuyper reprend et trouve le dos de Gabbia, puis Ordonez reprend en première intention depuis l'extérieur du rectangle et trouve la barre !
7
La bonne frappe de Tzolis qui a provoqué depuis lc ôté gauche, Maignan forcé de mettre en corner
5
Milan réagit. Leao provoque Seys et Jashari revient bien, puis une deuxième incursion est stoppée par la défense brugeoise. Premières minutes animées
3
Quelle première occasion pour le Club !
Vanaken trouve Tzolis dans l'intervalle, qui bute sur Maignan en face à face. Quelle occasion !

17:40
Bonjour et bienvenue sur ce live, en direct de San Siro, pour suivre la rencontre entre l’AC Milan et le Club de Bruges dans le cadre de la troisième journée de Ligue des Champions
AC Milan: Mike Maignan - Emerson Royal - Matteo Gabbia - Fikayo Tomori - Theo Bernard François Hernández - Youssouf Fofana - Ruben Loftus-Cheek - Tijani Reijnders - Christian Pulisic - Rafael Leão - Alvaro Morata
Banc: Francesco Camarda - Samuel Chukwueze - Yunus Musah - Noah Okafor - Strahinja Pavlović - Marco Sportiello - Filippo Terracciano - Malick Thiaw - Lorenzo Torriani - Kevin Zeroli

FC Bruges: Chemsdine Talbi - Ardon Jashari - Joel Ordonez - Christos Tzolis - Ferran Jutgla - Raphael Onyedika - Hans Vanaken - Simon Mignolet - Brandon Mechele - Maxim De Cuyper - Joaquin Seys
Banc: Nordin Jackers - Zaid Romero - Andreas Skov Olsen - Hugo Vetlesen - Michal Skoras - Casper Nielsen - Jorne Spileers - Kyriani Sabbe - Romeo Vermant

présentation (du match)

Le Club de Bruges peut déjà faire un grand pas vers les 1/16es de finale de la Ligue des Champions
Loïc Woos

Battu contre Dortmund, mais vainqueur à Sturm Graz, le Club de Bruges va disputer la troisième rencontre de sa campagne de Ligue des Champions à l'AC Milan, ce mardi.

Avec trois points, les Blauw & Zwart abordent presque la rencontre en favoris face à des Milanais en méforme en championnat et qui n'ont pas encore débloqué leur compteur sur la scène européenne.

Le FCB pourra-t-il prendre une énorme option sur le top 24 ? Cette rencontre sera à suivre, depuis Milan, en direct commenté sur Walfoot.be.