🎥 Wout Faes retrouve le goût des coups de casque en Premier League...mais pas encore celui de la victoire

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Leicester s'est incliné 2-1 contre Fulham. Wout Faes a pourtant marqué pour les Foxes.

Cette saison, Leicester va tout faire pour éviter de faire l'ascenseur avec une nouvelle descente en Championship. Après le partage contre Tottenham, les Foxes avaient un déplacement à Fulham à négocier.

Après avoir écopé d'un carton jaune pour son retour en Premier League, Wout Faes a cette fois retrouvé le chemin des filets, permettant à Leicester d'égaliser avant la mi-temps sur un corner.

Malheureusement pour lui, cela n'a pas suffi : en deuxième mi-temps, Leicester a fini par rendre les armes sur un but d'Alex Iwobi (le deuxième ancien d'Arsenal à marquer après l'ouverture du score d'Emile Smith-Rowe).

Du côté de Fulham, Timothy Castagne n'a à nouveau pas décollé du banc pour les retrouvailles avec son ancien club, au contraire du Belgo-brésilien Andreas Pereira, très en verve.