Réaction 🎥 "A-t-il oublié qu'il n'était plus joueur ?" : le geste incompréhensible de Sébastien Pocognoli lors de la débâcle à Westerlo

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

L'Union s'est inclinée ce samedi sur le terrain de Westerlo (4-3). Le coach unioniste Sébastien Pocognoli a été exclu en fin de match.

Quelques jours après la débandade au Slavia Prague (3-1), l'Union Saint-Gilloise s'est de nouveau inclinée, cette fois-ci sur le terrain d'un très surprenant Westerlo (4-3) (lire ICI le résumé de la rencontre).

Les Unionistes ont pris l'avantage dès la 5e minute, puis ont coulé collectivement, encaissant trois buts en un quart d'heure. Ils ont encaissé un 4e but en début de seconde mi-temps.

L'Union a ensuite tenté de réagir, marquant deux buts en fin de match. Le réveil des troupes de Sébastien Pocognoli s'est malheureusement révélé être trop tardif.

Sous tension, Pocognoli a assisté à la défaite des siens depuis son banc de touche. Sans doute frustré, il a eu un geste très limite envers un joueur de Westerlo, faisant mine de vouloir lui prendre le ballon.

Il a directement été exclu par l'arbitre de la rencontre. "Pocognoli a oublié qu'il n'était plus joueur", a titré le diffuseur de la Pro League DAZN en légende de la vidéo du geste ayant mené à son exclusion.