đŸŽ„ "J'en avais besoin" : le soulagement de Romeo Lavia avec Chelsea

Deviens fan de Chelsea! 1155

Roméo Lavia a disputé une mi-temps avec Chelsea en amical. Soit déjà plus que sur l'ensemble de la saison derniÚre.

Roméo Lavia a beau avoir un contrat jusqu'en 2030 à Chelsea, sa première saison chez les Blues s'est montrée très frustrante. Barré par de multiples blessures, le Diable Rouge a été cantonné à l'infirmerie, devant se contenter d'une seule montée au jeu en championnat.

Il compte bien repartir d'une page blanche cette saison. Quoi de mieux que la présaison pour montrer ce qu'il vaut à son nouvel entraîneur Enzo Maresca ?

D'autant que pour son stage estival aux Etats-Unis, l'Argentin n'a retenu que quatre autres milieux de terrain en l'absence d'internationaux comme Enzo Fernandez, Moises Caicedo ou Conor Gallagher. Lavia aurait donc forcément l'occasion de se montrer.

Une mi-temps pour Lavia

Cela a déjà été le cas lors du premier match face à Wrexham : l'ancien de Southampton a démarré la rencontre comme titulaire. Il ne s'est pas caché, avec 47 touches de balle en 45 minutes, réussissant 95% de ses passes et quatre récupérations.

Il a ensuite cédé sa place à la mi-temps. "J'avais besoin de ces minutes" a-t-il déclaré sur ses réseaux sociaux. A sa sortie, Chelsea menait 1-0 grâce à Christopher Nkunku. Mais en deuxième mi-temps, les pensionnaires de League One se sont rebiffés pour prendre les commandes (1-2). Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour voir les Blues égaliser par l'entremise de Lesley Ugochukwu, fixant ainsi le score final.