La Gantoise perd de justesse pour la première...de Mbappé

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

La Gantoise disputait une rencontre amicale ce mercredi soir face au LOSC. Les Buffalos se sont inclinés sur le score de 1-0.

La Gantoise prépare la saison à venir avec de certaines ambitions, après avoir manqué les Champions Play-offs la saison dernière.

Après avoir disputé plusieurs rencontres amicales (notamment contre Westerlo le 13 juillet, défaite 1-0), les Buffalos jouaient ce mercredi face au LOSC.

Opposés au récent 4e du dernier championnat de Ligue 1, les Gantois ont montré de belles choses mais se sont finalement inclinés, sur le score de 1-0.

Le LOSC a pris l'avantage à la 7e minute de jeu, via un but de Remy Cabella. Ethan Mbappé, le petit frère de Kylian, est monté au jeu à la 46e pour ses premières minutes sous le maillot des Dogues.

La Gantoise jouera un dernier match amical le samedi 20 juillet prochain face à Zulte-Waregem, avant de débuter les tours qualificatifs de Conference League et de démarrer la saison de Pro League le dimanche 28 juillet face à Courtrai.