🎥 Paqueta averti pour ... un geste technique ? Neymar réagit, agacé

🎥 Paqueta averti pour ... un geste technique ? Neymar réagit, agacé

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Drôle de scène lors d'OL - Troyes : Lucas Paqueta aurait été averti pour ... un geste technique, jugé provocateur par l'arbitre. Son compatriote Neymar, souvent jugé provocant sur les terrains, s'est insurgé.

Les arbitres français dĂ©testent-ils le spectacle ? Il semblerait en tout cas que Lucas Paqueta, milieu offensif de l'Olympique Lyonnais, ait Ă©tĂ© averti lors de la victoire face Ă  l'ESTAC Troyes pour avoir rĂ©alisĂ© un coup du sombrero "superflu" et humiliant pour son adversaire. Neymar, qu'on sait friand de gestes techniques, a rĂ©agi via Instagram : "Quelles tristes images, ĂŞtre averti pour un dribble ... Un geste technique est une solution, peu importe l'endroit du terrain oĂą il est rĂ©alisĂ©. La saison passĂ©e, j'ai vĂ©cu ça, cette fois, c'est Lucas Paqueta". 

Selon Neymar, "le cĂ©lèbre joga bonito est mort. Profitez-en tant qu'il est temps", conclut-il. Restons cependant circonspect : si Paqueta prend un carton après sa tentative de sombrero (ou plus prĂ©cisĂ©ment "d'arc-en-ciel"), c'est surtout parce qu'il ne rĂ©pond pas Ă  la demande de StĂ©phanie Frappart, qui l'appelle Ă  plusieurs reprises ... 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant Ă  la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news