Première défaite de Chelsea en Premier League

Man U s'est imposé 2-3 à Stamford Bridge, infligeant ainsi à Chelsea sa première défaite de la saison en Premier League.

Man U alluma le match d'entrée de jeu. Un tir de Van persie fut dévié par David Luiz dans son propre but. Et à la 12 ème minute de jeu, l'attaquant néerlandais inscrivait son 7 ème but de la saison.

Chelsea répliqua. Un tir de Mikel toucha le cadre du but mancunien. Puis, juste avant le repos, Juan mata réduisit la marque sur coup franc.

En début de seconde mi-temps, un but de la tête de Ramires permit aux Blues d'égaliser. Chelsea poursuivit sa domination, mais en l'espace de 5 minutes vit ses chances de gagner s'écrouler d'une pièce. Ivanovic prit un carton rouge et Fernando Torres un second carton jaune pour simulation.

Réduits à 9, les Blues durent concéder un but à un quart d'heure de la fin, un but signé par le Mexicain Javier Hernandez.

Eden Hazard a disputé les 82 premières minutes de la rencontre avant de céder sa place à Sturridge.