Bordeaux réalise un hold-up parfait

Fantasio Fantasio

Les Girondins sont allés s'imposer au Bayern de Munich.

Ce mardi soir, Bordeaux se rendait au Bayern de Munich dans le cadre de la quatrième journée de Champion's League.

Victorieux à l'aller, il y a quinze jours, les Bordelais s'attendaient à une chaude réception de la part d'Allemands revanchards.

Privés de Van Buyten, suspendu, les Munichois entamaient la partie pied au plancher. Les occasions se succédaient, mais Carrasso (en photo ci-contre) et sa latte, permettaient aux Français de tenir le coup.

Malgré les efforts de Toni et les siens, le score restait vierge. Alors que l'on s'acheminait vers un 0-0 à la mi-temps, un coup-franc anodin de Wendel était repris victorieusement par Gourcuff, au grand dam du gardien adverse, Butt, pas tout blanc sur cette ouverture du score.

La physionomie ne changeait pas après la pause. A savoir une domination constante des Bavarois. L'entrée au jeu de Robben accentuait encore la pression, mais ni le Batave, ni aucun de ses coéquipiers ne parvenaient à faire sauter le verrou.

En toute fin de partie, un long dégagement permettait à Chamakh de se retrouver en un contre un avec son défenseur. Celui-ci était gêné par une sortie hasardeuse de son portier, ce dont profitait l'attaquant girondin pour faire 0-2.

Les hommes de Laurent Blanc réalisent le hold-up parfait, bien aidé par un Butt peu à son affaire. Grâce à ce succès, les champions de France sont en tête de leur groupe en bonne position pour se qualifier.