Ribery superstar du Bayern !

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Le français est le véritable maître à jouer du club munichois. Il a encore prouvé ce mardi soir.

Ce mardi soir, le Bayern de Munich accueillait le Steaua Bucarest. Un point suffisait aux Allemands pour se qualifier, mais Franck Ribery était bien décidé à offrir la victoire à ses supporters.

Après une première mi-temps terne, le meneur de jeu français appuyait sur le turbo. A la 57e, il offrait le premier but à Klose grâce à un bel assist de la tête. Quatre minutes plus tard, c'était au tour de Toni de se mettre en avant grâce à une belle tête plongeante qui faisait mouche.

A vingt minutes du terme, Ribery plaçait une accélération foudroyante sur le flanc gauche et servait idéalement Klose, qui ne faisait pas prier pour faire 3-0. La messe était dite.

Auteur de six buts en six matches depuis son retour à la compétition, Ribery a, cette fois, délivré deux passes décisives. Il est, plus que jamais, le chef d'orchestre du grand Bayern de Munich.