Revivre Westerlo - Antwerp (Jupiler Pro League)

Vivez le match entre Westerlo et Antwerp en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

16:57
Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue dans ce live !
Les hommes de Timmy Simons, 6e avec 11 points, devancent le Great Old, 8e avec 10 points, avant cette rencontre. Les joueurs de Jonas De Roeck, qui se sont imposés 2-0 face à l'Union la semaine dernière, tenteront de poursuivre sur leur lancée. De leur côté, les Kempeneers restent sur un match nul contre Anderlecht (2-2). Lors de cette rencontre, Dennis Praet devrait bénéficier de plus de temps de jeu que la semaine dernière (5 minutes) pour son retour en Pro League. Le Soulier d'Or 2014 pourrait remporter sa première victoire à l'extérieur avec l'Antwerp. En cas de victoire, Westerlo pourrait monter à la 2e place, tandis que l'Antwerp rejoindrait le Club de Bruges à égalité de points à la 2e place.
Westerlo: Sinan Bolat - Bryan Reynolds - Luka Vuskovic - Roman Neustädter - Tuur Rommens - Dogucan Haspolat - Emin Bayram - Arthur Piedfort - Alfie Devine - Allahyar Sayyadmanesh - Matija Frigan
Banc: Edisson Jordanov - Sergiy Sydorchuk - Nick Gillekens - Rubin Seigers - Thomas Van Den Keybus - Jordan Bos - Adedire Mebude - Josimar Alcocer - Emir Ortakaya

Antwerp: Senne Lammens - Kobe Corbanie - Jelle Bataille - Toby Alderweireld - Zeno Van Den Bosch - Ayrton Costa - Tjaronn Chery - Mahamadou Doumbia - Gyrano Kerk - Vincent Janssen - Jacob Ondrejka
Banc: Dennis Praet - Jean Butez - Anthony Valencia - Victor Udoh - Rosen Bozhinov - Semm Renders - Andreas Verstraeten - Farouck Adekami - Alexandre Stanic
17:31
Un match particulier pour Jonas De Roeck
Cette rencontre est assez spéciale pour le coach de l'Antwerp et ancien coach de Westerlo, Jonas De Roeck : "Je vais revoir beaucoup de gens avec qui j’ai travaillé de manière excellente pendant 2,5 ans. Ce sera des retrouvailles agréables avec tout le monde. Ce licenciement était une décision ponctuelle. Je veux surtout retenir les bonnes choses de ma période à Westerlo", explique l'entraîneur au micro de Sporza.
17:45
Denis Odoi absent
Jonas De Roeck a annoncé que Denis Odoi s'était "légèrement blessé" et qu'il ne serait pas avec le groupe.
17:51
Westerlo sur une bonne série
Westerlo est invaincu à l'extérieur cette saison. L'Antwerp mettra-t-il fin à cette série ?

3
La première tentative de la rencontre est signé Allahyar Sayyadmanesh.
Le joueur a tenté une tête qui passe loin de Lammens.
6
Westerlo débute le match avec beaucoup d'intention.
Allahyar Sayyadmanesh se montre déjà beaucoup.
11
Première ocasion pour Westerlo.
Allahyar Sayyadmanesh part du couloir gauche frappe depuis un angle assez fermé à ras de terre, mais le ballon est contré par Lammens.
15
Grosses occasion pour l'Antwerp.
Sur un corner en deux temps, Kobe Corbanie ne passe pas loin d'ouvrir le score.

But de l'Antwerp annulé !
Suite à une déviation de Kerk sur un centre, Janssen met le ballon au fond des filets, mais se retrouve en position de hors-jeu.
25
Chery manque complètement sa frappe.
Le joueur a tenté une frappe lointaine, mais celle-ci passe très loin du but protégé par Bolat.
30
Un match dominé par l'Antwerp.
Alors que Westerlo se montrait menaçant en début de match, l'Antwerp a désormais pris le contrôle de la rencontre.
32
 Carte jaune pour Matija Frigan

32
 Carte jaune pour Arthur Piedfort

34
Penalty à suivre pour Westerlo? Le VAR analyse la phase.
VAR
35
Penalty pour Westerlo !
L'Antwerp perd un ballon, Devine en profite et provoque une faute de Lammens, mais l'arbitre juge qu'il n'y a pas de faute. Le VAR intervient et l'arbitre siffle finalement le penalty.
37
Frigan rate son penalty !
Senne Lammens arrête le ballon pourtant bien placé de Matija Frigan.
41
Toby Alderweireld ouvre le score pour l'Antwerp !
L'ancien Diable Rouge inscrit son premier but de la saison sur une tête bien placé sur un corner.
41

But
But de Toby Alderweireld (Jacob Ondrejka)

45
Matija Frigan égalise !
Matija Frigan inscrit son deuxième but de la saison ! Resté muet depuis la 2e journée de Pro League, il gagne son face-à-face avec le gardien grâce à une magnifique passe en profondeur d'Allahyar Sayyadmanesh. Zeno Van Den Bosch, pourtant bien placé pour repousser le tir, ne peut rien faire face à la sérénité de Frigan qui fait un crochet derrière son pied d’appui et trompe Lammens.
45
Des minutes en plus à cause des blessures
45

But
But de Matija Frigan (Allahyar Sayyadmanesh)

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est re-parti !
49
Ocasion pour Vuskovic.
Le Croate remporte son duel sur corner, mais le ballon passe de peu à côté !
53
Westerlo dans un temps fort !
Westerlo se crée beaucoup d'occasions, mais n'arrive toujours pas à trouver la faille.
59
Penalty pour Westerlo

62
Le VAR vérifie s'il y a penalty
VAR
63
Nouveau penalty pour Westerlo ! Mais cette fois-ci, il est annulé.
Suite à une faute de main de Corbanie Kobe, Westerlo obtient un penalty, mais celui-ci est annulé suite à une position de hors-jeu.
63
remplacé Jelle Bataille
remplaçant Dennis Praet

64
Grosses occasion pour l'Antwerp !
L'Antwerp part en contre avec Janssen comme relais. Kerk trouve de l'espace, reçoit un ballon idéal, mais son tir passe à côté du cadre.
65
Dennis Praet, qui n’avait joué que 5 minutes contre l'Union, va cette fois jouer environ 30 minutes.