🎥 Le but de l'espoir ? Amadou Onana offre un point crucial à Everton !

Everton se bat encore pour essayer de rester en Premier League. Les Toffees viennent de prendre un point très important face à Crystal Palace.

Défaite interdite pour Everton ce lundi soir face à Crystal Palace, concurrent direct au classement...et donc prétendant malgré lui à la relégation.

Malgré une domination dans le jeu, les Toffees ont été menés au score. Jordan Ayew a ouvert la marque à la 66e minute. Monté au jeu juste avant, le Diable Rouge Amadou Onana égalisera ensuite pour Everton. Le milieu de terrain a gagné son duel aérien avec le gardien de Palace et a marqué le 1-1 sur corner à la 84e minute.

Les deux équipes se quitteront sur ce score de parité. Everton ne gagne toujours pas, mais reste in extremis hors de la zone rouge. Luton Town, l'équipe de Kaminski et Lokonga, est juste derrière avec le même nombre de points avec un match en moins. Juste avant ce match nul, Crystal Palace a vu son coach Roy Hogdson démissionner pour raisons de santé.