Fulham corrige Crystal Palace

guillaume raedts

En mode diesel, les Cottagers se sont finalement largement imposés face aux promus (1-4).

En effet, c'est Crystal Palace qui a ouvert le score sur sa pelouse dès la septième minute de jeu des oeuvres d'Adrian Mariappa. Mais, ensuite, Crystal Palace va craquer sous les assauts londoniens.

Dès la 19ème minute de jeu, Pajtim Kasami va égaliser. Juste avant la pause, Steve Sidwell donnera l'avantage à Fulham. En début de seconde période, Berbatov (50ème) et Senderos (55ème) assureront la victoire de Fulham.

Un succès qui permet aux Londoniens de sortir de la zone dangereuse puisque les hommes de Martin Jol passent de la 17ème à la 13ème place avec 10 points en huit rencontres. Crystal Palace est avant-dernier avec trois petites unités.