Nicolas Baccus
Deviens fan de Lille OSC! 134

Lors de sa 6e apparition sous les couleurs lilloises dans le derby du nord ce week-end, Matias Fernandez-Pardo a délivré sa première passe décisive. Et il n'est d'ailleurs pas le seul ancien joueur de La Gantoise à avoir été décisif !

Auteur d'un début de saison intéressant avec le LOSC, l'ancien joueur de La Gantoise Matias Fernandez-Pardo a délivré sa première passe décisive en Ligue 1.

En effet, lors du derby du nord, le joueur est monté au jeu et a disputé 24 minutes. Alors que la rencontre semblait se diriger vers un match nul, le LOSC a obtenu un penalty suite à une faute de main à la 90+8e minute. Un autre ancien joueur de La Gantoise, Jonathan David, a parfaitement transformé ce penalty (1-0).

Quelques instants après avoir presque scellé la victoire, les hommes de Bruno Genesio ont inscrit un second but (2-0). Suite à un contre superbement lancé par Fernandez-Pardo, Mohamed Bayo a fait une superbe course et a permis à Lille de s'imposer.

Malheureusement pour Will Still et ses joueurs, ils s'inclinent dans ce derby du Nord. Thomas Meunier était également titulaire dans cette rencontre.