Le Galatasaray s'impose dans une rencontre folle, Dries Mertens décisif !

Deviens fan de Belgique! 2546

Le Galatasaray s'est imposé 4-3 face à Elfsborg ce mercredi soir en Europa League. Dries Mertens a été décisif.

Le Galatasaray a eu chaud ce mercredi soir face aux Suédois d'Elfbsorg. Les Stambouliotes se sont imposés sur le score de 4-3.

Titulaire en attaque, le Belge Dries Mertens s'est montré décisif sur le but d'ouverture, des oeuvres de Mauro Icardi.

Mertens a donné l'assist à la 28e minute pour l'Argentin. Le Galatasaray a rapidement fait 2-0 avec un csc de Petterson puis 3-0 via Yilmaz.

Les Turcs se sont ensuite fait peur en seconde mi-temps, Elfsborg revenant 3-2 via (53e) et Baidoo (65e, sur penalty).

Mertens laissera sa place à la 74e minute. Akgun fera 4-2 à la 83e minute, mais Larsson réduira à nouveau l'écart en fin de match. Galatasaray, actuel leader de l'Europa League, compte 7 points en 3 matchs.