🎥 Thibaut Courtois garde son équipe dans le match grâce à un arrêt de grande classe en Ligue des Champions

Nicolas Baccus

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Thibaut Courtois a encore fait parler de lui en Ligue des Champions. Le gardien belge a réalisé une énorme parade pour garder son équipe dans le match.

Le Borussia Dortmund affrontait le Real Madrid en Ligue des Champions ce dimanche. Thibaut Courtois, qui a récemment fait son retour après sa blessure, était titulaire.

Menés 0-2 à la mi-temps, les Merengues se sont finalement imposés sur le score de 5-2 au Santiago Bernabeu. Un résultat dont Thibaut Courtois peut également se vanter, car il a bien aidé son équipe.

En effet, le joueur belge a réalisé un arrêt splendide sur une grosse frappe de Julian Brandt à la 39e minute de jeu pour éviter le 0-3. Un score qui aurait encore plus affaibli le moral du club espagnol, qui n'aurait peut-être jamais réussi à revenir.

Du côté allemand, Julien Duranville n'était pas dans le groupe. Le jeuen talent, qui a récemment repris l'entraînement individuel, devrait revenir mi-novembre.