🎥 Koni De Winter sauve la Genoa à la dernière seconde face à la Roma de Saelemaekers, qui sort sur blessure !

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

La Roma pensait s'imposer sur la pelouse de la Genoa, mais c'était sans compter sur Koni De Winter. Le jeune défenseur belge a égalisé, au bout du bout du temps additionnel.

Cette rencontre du dimanche début d'après-midi avait tout du piège parfait pour la Roma, qui se déplaçait sur la pelouse d'une Genoa qui avait déjà accroché l'Inter lors de la première journée.

Et les spectateurs belges ayant décidé de regarder la rencontre sont heureux : Koni De Winter est titulaire pour les locaux, tout comme Alexis Saelemaekers avec la Louve. Mile Svilar, qui porte maintenant la nationalité serbe, est toujours bien dans les cages.

Le gros achat de l'été, à la Roma, s'est appelé Artem Dovbyk, venu de Girona. Et après quatre rencontres de Série A, l'attaquant ukrainien de 27 ans inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs (0-1, 37e).

Koni De Winter sauve la Genoa face à la Roma

Daniele De Rossi pensait enfin voir ses joueurs se diriger vers leur premier succès de la saison, mais c'était sans compter sur un certain... Koni De Winter, qui égalise au bout du bout du temps additionnel sur un centre de Vitinha (1-1, 90+6).

La Genoa accroche un nouveau cador du championnat grâce au jeune Diable Rouge, plus que jamais attendu pour prendre la relève au sein de la défense centrale de notre équipe nationale.