Coupe de Belgique : le RFC Liège se fait très peur et affrontera...une équipe de D1A !

Deviens fan de FC Liège! 174

Le RFC Liège s'est imposé ce dimanche face à Elsaute (3-1) lors du 6e tour de la Coupe de Belgique. Les Liégeois seront face à une équipe de D1A au prochain tour.

Le RFC Liège a débuté sa saison 2024-2025 de manière assez discrète. Battus 0-3 par Eupen lors de la première journée de Challenger Pro League, ils ont ensuite perdu 4-1 face aux U23 de Genk, puis ont partagé (0-0) face à Beveren.

Pour se rassurer, les hommes de Gaetan Englebert et Eric Deflandre pouvaient compter sur cette rencontre du dimanche soir, face à Elsaute (D3 ACFF).

Cette rencontre à domicile, face à une équipe de D3 ACFF, se jouait dans le cadre du 6e tour de la Coupe de Belgique. Eslaute semblait être un adversaire largement à leur portée.

Pourtant, Liège s'est fait très peur. Ce sont les visiteurs qui, à la surprise générale, prenaient les devants suite à un but marqué à la 20e minute de jeu.

Liège s'est ensuite (heureusement) réveillé en seconde mi-temps, marquant trois buts via Atteri, Lefebvre et Ngawa. Lors du prochain tour, les 16es de finale, ils affronteront une équipe de D1A.