🎥 Le doute s'installe à Rocourt : le RFC Liège à nouveau giflé en D1B

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Le RFC Liège s'est incliné 4-1 contre les U23 de Genk. Le début de saison est inquiétant.

Gaëtan Englebert avait prévenu : du renfort est encore nécessaire pour confirmer les bonnes prestations de la saison dernière en D1B. La reprise permet de le vérifier : après s'être incliné 0-3 contre Eupen, le RFC Liège a mordu la poussière (4-1) à Genk.

Les Sang et Marine avaient pourtant bien commencé, menant à la marque au repos grâce à un but de Zakaria Atteri peu après la demi-heure après avoir déjà mis Mike Penders à contribution. Mais tout s'est écroulé en deuxième mi-temps.

Les U23 de Genk ont profité des errements de la défense liégeoise pour totalement renverser la situation avec deux buts en 7 minutes. Les jeunes Limbourgeois ont continué sur leur lancée pour faire le break à 20 minutes du terme avant d'alourdir le score dans les derniers instants.

Après Seraing, les U23 du Racing se payent le scalp d'un autre club liégeois. De son côté, le RFC Liège va devoir se ressaisir rapidement, à commencer par le weekend prochain avec la réception de Beveren.