🎥 Nouvelle défaite pour les jeunes Anderlechtois malgré le deuxième but de Gassimou Sylla (16 ans)

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Les RCSA Futues se sont inclinés 3-1 au Patro Eisden. Début de championnat brouillon pour les espoirs du Sporting.

Après la défaite 1-4 contre Deinze, les RSCA Futures avaient à coeur de se racheter contre une équipe du Patro Eisden elle aussi en proie au doute vu les incertitudes en coulisse.

Mais les visiteurs ont été menés avant même la fin du premier quart d'heure suite à un but de Vicky Kiankaulua, fraichement arrivé en provenance de la RAAL.

1-0 au repos, le score n'a ensuite pas tardé à s'alourdir dans le quatrième quart d'heure. Sur penalty et ensuite d'une tête plongeante, Keano Van Rafelghem s'est offert un doublé en deux minutes (3-0).

Les RSCA Futures ont tout de même sauvé l'honneur en fin de match avec la réduction du score de Gassimou Sylla. L'attaquant a fêté ses 16 ans au début du mois et signe déjà son deuxième but en D1B, le tout en 47 minutes seulement.