RFC Liège : Eric Deflandre connait sa suspension après son dérapage face à Eupen

Deviens fan de FC Liège! 174

Le RFC Liège s'est incliné ce dimanche (0-3) face au KAS Eupen dans le cadre de la première journée de Challenger Pro League. Eric Deflandre, adjoint des Sang et Marine, s'est vu brandir un carton rouge.

Le RFC Liège a bien mal commencé sa saison 2024-2025 en Challenger Pro League, s'inclinant face au KAS Eupen ce dimanche sur le score de 0-3.

Lors de cette rencontre, à la 40e minute de jeu, l'arbitre Simon Bourdeaud'hui a accordé un penalty à Eupen pour une faute de main d'un joueur du RFC Liège.

Le banc du RFC Liège a protesté quant à cette décision, notamment le coach assistant Eric Deflandre. Il s'est d'abord emporté, ce qui lui a valu une carte jaune.

Il a alors tourné son écran en direction de Simon Bourdeaud'hui, afin de lui montrer les images. Ce dernier a vu cela comme une provocation et a décidé de l'exclure.

Le Comité disciplinaire pour le football professionnel a alors rendu son verdict et a décidé de suspendre Deflandre pour les 4 prochaines rencontres.