🎥 A bout portant ! Michy Batshuayi a changé de club mais garde son statut de sauveur du temps additionnel

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Michy Batshuayi a marqué son tout premier but pour Galatasaray. Le Diable Rouge a offert la victoire à sa nouvelle équipe.

Samedi dernier, Michy Batshuayi a disputé son premier match officiel sous les couleurs de Galatasaray à l'occasion de la supercoupe contre Besiktas. Mais cela ne s'était pas bien passé : il était monté à la mi-temps, participant à la défaite...0-5 des siens.

Match beaucoup plus positif ce soir. Michy l'a pourtant à nouveau commencé sur le banc. Batsman est rentré au jeu à 20 minutes, croisant Dries Mertens, sorti au même moment.

Michy Batshuayi déjà décisif

Galatasaray était alors mené 0-1 dès le début du deuxième acte. Comme cela s'est produit à bon nombre de reprises, Batshuayi s'est mué en buteur providentiel.

Il a même offert la victoire au Gala. Dix minutes après l'égalisation de Mauro Icardi sur penalty, le supersub a poussé au fond des filets d'une tête surpuissante un ballon traînant dans le rectangle.

2-1 au début de temps additionnel, le champion en titre n'a pas laissé passer sa première victoire de la saison malgré les frayeurs occasionnées à ses supporters. Michy Batshuayi devra-t-il à nouveau se contenter de ce rôle de supersub ?