Débuts catastrophiques : Batshuayi remplace Mertens mais le Galatasaray est écrasé par le Besiktas !

Deviens fan de Galatasaray! 43

La saison a commencé en Turquie ce samedi par la Supercoupe, qui opposait le Galatasaray au Besiktas. L'occasion pour Michy Batshuayi de faire ses grands débuts professionnels, mais la rencontre ne s'est pas déroulée comme prévu.

Le premier match officiel de la saison s'est très mal passé pour le Galatasaray. Lors de la Supercoupe de Turquie, le club de Dries Mertens et Michy Batshuayi affrontait le Besiktas dans un derby stambouliote qui a très mal tourné pour le Galatasaray.

Après 20 secondes de jeu seulement, Ciro Immobile ouvrait le score pour Besiktas (0-1), mais c'est en seconde période que tout a commencé à s'écrouler pour le Galatasaray. À la pause, Dries Mertens, titulaire, a été remplacé par son compatriote Michy Batshuayi.

Des grands débuts pour le Diable Rouge, mais dès la 53e minute, Svensson doublait la mise en faveur des Aigles. Sur penalty, Immobile s'offrait un doublé et tuait le match (81e), avant un carton rouge de Nelsson qui laissait le Gala à 10.

En fin de rencontre, le score allait encore s'alourdir : Silva et Hekimoglu allaient faire 0-4 et 0-5 dans les arrêts de jeu pour une véritable humiliation subie par le champion en titre de Turquie. Il faudra s'en remettre avant le début du championnat, vendredi prochain contre Hatayspor...