Axel Witsel et Arthur Vermeeren accrochés par une équipe... de quatrième division en amical

Deviens fan de Atlético Madrid! 339

Axel Witsel et Arthur Vermeeren étaient titulaires avec l'Atlético de Madrid pour une rencontre amicale, contre Numancia. Les deux Diables Rouges ont joué une période.

L'Atlético de Madrid disputait son premier match d'avant-saison, ce samedi soir, contre Numancia, pensionnaire de 4e division espagnole. Une rencontre pour laquelle Diego Simeone pouvait compter sur plusieurs titulaires, mais aussi sur beaucoup de jeunes joueurs du centre de formation.

Bonne nouvelle, en tout cas, pour les Diables : Axel Witsel et Arthur Vermeeren étaient tous les deux titulaires.

Après la première période qui s'est terminée sur un score de parité (1-1), les deux Belges faisaient partie des dix joueurs remplacés par Simeone à la pause. Aucun but n'a été inscrit en deuxième mi-temps, mais la rencontre a été remportée par les Colchoneros, aux tirs au but.

Une gestion logique pour Axel Witsel, mais encourageante pour Arthur Vermeeren, qui cherche à convaincre son entraîneur de lui laisser une place dans le onze de base.