Absolument incroyable : le Maroc s'impose finalement face à l'Argentine...deux heures après l'arrêt du match !!

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Le Maroc olympique, avec plusieurs bien connus de Pro League, pensait partager dans les derniers instants face à l'Argentine (2-2). Mais finalement, le but argentin a été annulé !

Après l'Euro, l'été du football se poursuit avec les Jeux Olympiques de Paris, où s'affrontent plusieurs équipes nationales.

Contrairement à la plupart des épreuves, cette rencontre entre le Maroc et l'Argentine se déroulait à Saint-Etienne. Mehdi Boukamir (Charleroi) était titulaire dans la charnière centrale du Maroc. Zakaria El Ouahdi (Genk) a lui aussi joué la totalité de la rencontre.

Le Maroc a frappé en premier, ouvrant la marque à la 45e+2 via une passe décisive de Bilal El-Khannouss (ex-Racing Genk).

Les Marocains, pourtant opposés à plusieurs joueurs de renom (Nicolas Otamendi ou Julian Alvarez) sont même parvenus à marquer un second but en début de seconde mi-temps.

Mais l'Argentine a recollé à la marque, avec des buts à la 68e, puis...à la 90e+16 !

Cela aurait pu s'arrêter là, sauf que... En effet, un envahissement de terrain après le deuxième but argentin a poussé l'arbitre a renvoyer les joueurs aux vestiaires. Après coup, le 2e but argentin a été annulé pour une position de hors-jeu. Le Maroc remporte donc ce match sur le score de 2-1 !