đŸŽ„ Il n'a que 16 ans : le but stratosphĂ©rique de Lamine Yamal face Ă  la France !

Suis Walfoot dÚs à présent sur Instagram!

L'Espagne et la France s'affrontent actuellement en demi-finales de l'Euro. Lamine Yamal, la star de la Roja, vient de marquer un but qui va faire le tour du monde.

Qui de la France ou de l'Espagne pour atteindre la finale de l'Euro ? L'affiche de ce mardi soir, entre deux géants du football européen, tient en tout cas toutes ses promesses.

La France a ouvert le score dès la 6e minute, avec un centre de Kylian Mbappé qui a trouvé la tête de Randal Kolo Muani

Menée très vite au score, la Roja a su répondre via son joyau, Lamine Yamal. Le joueur du FC Barcelone a sorti une frappe magnifique qui est allée s'écraser sur le poteau avant de tromper Mike Maignan (21e).

Un très grand moment pour Lamal, qui aura 17 ans dans quelques jours et vient une nouvelle fois d'impressionner le monde entier. Il devient le plus jeune buteur de l'Histoire de l'Euro.

L'Espagne a ensuite poussé et a pris l'avantage, avec Dani Olmo qui a forcé un défenseur français au but csc (2-1, 25e).